为推进新一轮本科教育教学审核评估工作,617日下午,皖西学院在第二会议室召开三期教学检查暨审核评估工作教师座谈会,校党委委员、副院长孔敏主持会议。来自各教学单位的教学副院长、副书记、实验室主任、专业负责人、教研室主任、教学秘书、骨干教师等近30名教师代表参与座谈,发展规划处和教务处相关人员参加会议。

会上,教学督导组文科组组长储召红通报近期教学检查情况,发展规划处处长周本达通报自评报告撰写、常模选择等方面的进展情况,并介绍下一步重点工作安排。

与会人员结合自身工作积极发言,就校风学风建设、教学检查问题整改反馈、教学过程规范管理、OBE理念贯彻落实、课程教学改革等方面进行深入研讨,对如何更好推进审核评估工作提出建设性意见和建议。

孔敏在主持时指出,本次座谈会是学校2024年教育教学工作会议的系列活动之一,通过职能部门与二级学院、教学管理人员与授课教师之间的交流互动,凝聚共识,深化教育教学改革。他强调,全校要牢树质量意识,增强问题意识,确保执行到位,注重效果评价,保证审核评估工作有序有力推进、高质高效完成。(文/皇淼淼   /陈惠 审核/符茂胜)