5月15日上午,六安一中党委委员、副校长六安一中东校区党总支书记、校长尹孝成一行来皖西学院研讨科学教育合作事宜,校党委委员、副院长孔敏热情接待了尹孝成一行,电子信息工程学院副院长周先存、教授徐华丽与教务处相关人员参加合作研讨会,会议由教务处处长符茂胜主持。

孔敏从近年取得的成就、现阶段重点任务以及未来高质量发展方向等方面介绍了皖西学院基本情况。他强调,学校秉持开放办学理念,不断彰显服务地方振兴的发展特色,在培养扎根六安的优秀基础教育人才的同时,开放优质科教资源帮助地方中学提升素质教育成效,学校植物园等市科普教育基地经常接待地方中小学前来开展研学等活动。学校将充分发挥高水平实验室、科普教育基地与人才资源优势,助力六安一中东校区科学教育工作高质量发展。

尹孝成介绍了六安一中东校区在深入推进科学教育实验校建设工作上的发展目标,希望借助皖西学院优秀的人才资源与优质的科学教育资源,帮助六安一中东校区科学教育工作迈上新台阶。

会上,符茂胜与尹孝成共同为科学教育实践基地揭牌。尹孝成为徐华丽颁发科学副校长聘书。(文/皇淼淼 图/张珣 审核/符茂胜)