2022325日下午,教务处党支部在第四会议室召开2021年度组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由教务处处长、支部书记刘仁金主持。

会上,刘仁金通报了组织生活会会前学习、谈心谈话、征求意见等情况,并代表支部汇报了一年来支部工作开展情况和查摆存在的主要问题及下一步整改措施。教务处班子成员、支委委员、党员代表依次围绕“四个对照”,联系实际进行党性分析,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面认真开展批评和自我批评。

刘仁金在会议总结时指出:此次组织生活会会前准备充分,谈心谈话范围广、征求意见充分,批评与自我批评严肃坦诚。会后支部班子和全体党员要认真梳理问题,加强落实整改。他对支部工作提出两点要求:一是要围绕学校重点工作和教务处工作实际,进一步明确支部工作目标,充分发挥战斗堡垒作用;二是根据上级组织部署和党员教育培训规划,详细制定支部工作计划。他希望教务处全体党员同志能够立足本职,更多关心、关注学校发展建设,推动整体工作上水平、上台阶。

会上还开展了民主评议党员活动。

(图文/教务处    审核/刘仁金)