根据中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》(厅字〔2020〕1号)文件精神切实加强我校教育教学质量督导工作4月2日上午学校在第四会议室召开新一届教学督导委员会委员聘任大会。党委委员、副院长孔敏、教学督导委员会全体成员、教务处副处长吴兴举、教师能力发展中心主任陈尚达出席会议,会议由教务处处长刘仁金主持。

会上,刘仁金介绍了学校新一届教学督导委员会人员组成、职责分工等基本情况。孔敏为每位委员颁发聘书,他在总结讲话中对全体督导人员的辛苦付出、奉献精神表示感谢;对新加盟的委员表示热烈欢迎;同时希望大家团结一致、再接再厉,为学校人才培养质量提升做出更大的贡献,并要求教务处精心做好协调、服务、保障工作。

目前,学校新一届教学督导委员会共有11人组成,设教风学风督导组和教学质量督导组。(文图/杨国栋 权桢 审核/刘仁金)