各学院、有关部门:

根据《皖西学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》(院发〔201965号)文件要求,为加强项目过程管理,及时了解和掌握项目进展情况,提升项目实施质量,学校决定对2020年立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期检查。现将检查有关事项通知如下:

一、检查范围

2020年立项的大学生创新创业训练计划项目(附件1)。

二、检查内容

中期检查依据项目任务书,主要考察项目的研究进展情况。围绕任务目标做了哪些工作、已取得的阶段性成果、经费使用情况、尚待解决的问题、下阶段工作计划等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告、实验报告、撰写论文、项目作品、专利发明、竞赛获奖、成果转化等。

三、检查程序

1.项目负责人填写中期检查表。项目负责人填写中期检查表(附件2),1115日前向所在学院提交电子版中检材料(含中期检查表、阶段性成果材料等),文件命名项目级别-编号-负责人姓名-中期检查资料。同时,项目负责人要登录创新创业系统将电子版中检材料上传管理平台,创新创业系统网址http://211.70.163.195/match/public/admin-index-login.html

2.学院组织专家初审。各学院对本单位项目进行中期检查初审,填写项目中期检查汇总表(附件3),做好项目实施的督促与总结工作。

3.学院报送中检资料。各学院将项目中期检查表(含阶段性成果材料)、中期检查汇总表等电子版资料于111917:30前统一报送创业学院(立本楼106室),逾期未提交将视为自动放弃项目。

4.学校11月底组织专家对中检项目进行线上评审。

5.学校12月初进行项目中检结果公示。

四、检查结果处理

1.检查结果为优秀、良好、合格和不合格。其中合格及以上的项目学校划拨第二批经费;不合格的项目终止项目研究,停止项目经费资助。

2.未按学校要求按时提交中检材料的项目予以终止项目处理;中期检查延期的项目,暂缓经费资助。

3.项目负责人将中检资料按时上传管理系统平台,否则项目中检不予通过。

五、工作要求

请各学院要加强项目管理,及时了解项目进展,督促项目学生负责人和指导教师做好中期检查工作,进行中检材料的汇总、审签和报送工作,为项目的进一步实施提供保障,提升项目的成果水平。

六、联系方式

立本楼106室(创业学院),联系人:王庭,夏韦,联系电话:3305190,电子邮箱:cxcy@wxc.edu.cn

附件1:中检大创项目一览表.xls

附件2:中期检查表.doc

附件3:中期检查结果汇总表.xls  

  

教务处创业学院

20211013