96是新学期上课第一天,为深入了解新学期教学运行及相关保障情况,学校组织开展第一天上课情况巡查工作。

领导袁维海、刘学忠、卢义忠、杨成升、孔敏、黄志传、陈乃富在办公室、教务处、教学督导组工作人员的陪同下,分别来到教学楼、C楼、D楼等教学场所,对开学教学秩序、教师到岗、课堂纪律、教学设备设施、公共场所卫生等进行检查。

开学第一天所有任课教师按时到岗,上课热情饱满,学生出勤率高,课堂秩序井然有序二级学院高度重视,学院领导及相关人员到教室开展巡查教学楼环境整洁,各项防疫措施到位,教学设备运转正常,教学工作有序开展,充分展现了我校教风、学风、校风建设的新气象、新面貌。(文/杨国栋  /夏春阳 审核/刘仁金