716日下午,安徽科技学院党委委员、副院长黄友锐携教务处处长赵伟峰一行来到皖西学院教务处调研交流,教务处处长刘仁金及教务处相关人员在第四会议室热情接待了黄友锐一行。

刘仁金对黄友锐一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革,推动应用型转型发展,强化一流专业、课程建设,不断提升教育教学管理水平以及在地方高水平大学建设方面取得的进展。

黄友锐对我校近年来教育教学工作取得的成就表示赞赏,他介绍了安徽科技学院的发展现状,并就加强两校在教育教学工作方面的合作交流,共同提升应用型人才培养能力提出了建设性意见。

参会人员围绕教学运行管理、教改项目建设、实践教学管理、高级别教学成果奖申报等方面工作进行了深入交流。(图文/李典 蔡峻岭 审核/刘仁金)