各学院(部)、有关单位:

根据质量工程项目建设要求,现对我校省、校两级质量工程项目开展阶段性检查和结题验收工作。现将具体事宜通知如下:

一、检查范围

2016以来立项且未结题的省、校两级质量工程建设项目。

二、检查内容

本次检查分阶段性检查和结题验收两类。对所有到期项目实施结题验收,已到期而未完成研究任务的,经审批后可延期1年,逾期不结题的作撤项处理,尚未到期项目开展阶段性检查。检查、验收内容主要包括如下方面:

1.围绕建设目标,项目的执行情况,采取的主要措施。

2.项目建设进展,建设过程中开展的主要活动和创新特色做法。

3.项目建设取得的标志性成果、经验、成效及示范带动作用。

4.项目建设存在的问题、原因、对策与建议。

5.项目经费的使用情况。

三、各项目负责人登录皖西学院质量工程项目管理信息系统

http://202.38.95.115/QRMISStu/?OrgCode=10376),于202135日前提交项目进展报告或结题报告和支撑材料,结题验收的省级项目需同时提交成果展示材料。申请延期结题的项目在申请延期栏提交延期结题报告。

四、结题验收项目需将结题材料装订成册,一式一份,由学院(部)汇总后于202139日前提交教务处教学研究与建设科。结题纸质材料装订顺序为:封面——目录——结题报告——申请书——任务书——进展报告——支撑材料。

五、省级课程建设类项目按照以往惯例,由教育厅委托科大数字图书馆组织检查验收,项目负责人参照2019年度检查通知要求,假期准备好相关材料。2019年度检查通知见:http://jyt.ah.gov.cn/tsdw/gdjyc/tzgg/39854682.html 

 附件.rar 

                                              教务处

                                             2021129