各学院:

为准确统计出2020年第二学期在校学生学籍情况与在校学生数,保证在校学生学籍信息的准确性,进行正常的学籍管理,现将2020年第二学期在校学生学籍信息核对工作安排如下:

1、教务处将《在校学生学籍情况统计表》以电子版形式发在辅导员QQ群中,由各学院自己下载出印。

2、各专业辅导员请认真组织学生对自己的出生日期及专业班级等学籍信息进行核对,如发现班级学生信息错误或存在学籍异常(退学、休学、转学、转专业、借读、遗漏等)情况,请在教务处所发名单上的备注栏注写清楚(注:学籍情况统计表中的学生均为在校在读生,如有休学、退学、入伍学生姓名依然在表中的,请务必在表中注明具体情况)。

32020级第二批转专业学生依然按照未转专业前的信息进行核查,信息表由未转专业前的班级进行报送

4、核对无误后,由辅导员签名盖章(注明联系电话)以学院为单位于113日(下周三)前送交教务处教学信息化科203室。

52021届预计毕业生大多不在校,由辅导员负责核对本班学生数、名单和姓名拼音即可(出生年月等信息不要核对)。

特此通知。

 

 

教务处

202115