首 页
关于认真做好2019级专升本新生入学资格初审及未报到数据反馈工作的通知
发布时间: 2019-08-20 浏览次数: 13
  

各相关学院 :

2019级专升本新生将于824日报到,请相关学院切实做好以下两项工作:

1、认真做好2019级专升本新生入学资格初审工作

根据《安徽省教育厅关于做好2018年普通专升本工作的通知》(皖教秘发〔201848号)和《皖西学院学籍管理规定》(院发〔201792号)要求,各学院需认真组织开展录取专升本新生入学资格初审工作,新生辅导员需在报到日在现场对学生报到所需录取通知书、专科毕业证书和身份证等材料与考生纸质档案和录取考生名册进行逐一比对核查,并留存学生专科毕业证书复印件。对考生报到时不能提供高职(专科)毕业证书,且比对学籍系统未按时毕业的考生,不得办理入学手续,其入学资格无效。

2、统计反馈2019级专升本新生未报到情况,如有生病请假或入伍需保留入学资格的学生需按程序办理相关手续。

完成以上两项工作后,请相关学院准确填写《皖西学院2019级专升本新生入学资格初审及未报到名单反馈统计表》,于82916:30前将该表盖章后的纸质版学生专科毕业证书复印件报送至教务处教学信息化科,电子版发至jwcxxhk@wxc.edu.cn,以便及时汇总审核报到情况。

特此通知

  

附件:皖西学院2019级专升本新生入学资格初审及未报到名单反馈统计表.xls

  

教务处

2019820

 

版权所有 © 皖西学院教务处 2009-2010 | 学校地址:安徽省六安市云露桥西月亮岛 邮编:237012 电话:(0564)3305015